Crée en 1995 par Monsieur Michel GUERY, Maître Artisan Traiteur confirmé et installé à Artenay, Amandine Traiteur produisait des plats préparés et de la vente à emporter grâce à sa boutique de charcuterie-traiteur en parallèle de l'activité Traiteur. Depuis 2014, Caroline Lhuillier a repris la direction de la Société qui est transferée à Saran. Les locaux disposent d'un laboratoire de 340 M2 conçu selon les normes Françaises et Européennes et de 140 M2 de bureaux.
L'activité principale est maintenant centralisée sur le service Traiteur, Organisateur de Réceptions. Notre équipe est composée d'un Chef cuisine, de six cuisiniers professionnels et d'une commerciale. Notre fichier de personnel indépendant nous permet d'assurer les prestations de dix à plusieurs centaines de convives.
Depuis Mars 2015, Amandine Traiteur est le premier Traiteur Orléanais à avoir obtenu l'Agrément Sanitaire Européen FR45-302-011CE, indispensable pour répondre aux besoins des entreprises. Cet Agrément impose un suivi rigoureux de la traçabilité des produits et d'un contrôle stricte des conditions d'hygiène des locaux et du personnel.