Amandine Traiteur, le traiteur "Organisateur de réceptions" est un professionnel qualifié dont la mission est de prendre en charge, de la conception à la mise en oeuvre finale, l'organisation d'un évènement réceptif avec des particuliers ou des entreprises.
Les lieux :
Les Trophées de l'Entreprise 2015 au Zenith d'Orléans (800 pers), L’abbaye de Cercanceaux (400 pers), Les Ecuries de la Rainville (150 pers), La Ferme de Marmogne (90 pers), Le Western Poney Club (120 pers), Le ZENITH d’Orléans (1200 pers), Le Château de la Chesnaye (300 pers), Le Château de la Ferté Saint Aubin (130 pers), Le Château de la Charbonnière (100 pers), Le Domaine de la Fontaine (250 pers), Le Château de Villette (300 pers), La Ferme de Mondame (70 pers), Le Château de la Fontaine (250 pers), Parc des Expositions, Centre de Conférences (500 pers), Le Sénat (25 pers), Hôtel Talleyrand...
Les Mairies et CCAS de :
Drancy (1800 pers), Fontenay aux Roses (600 pers), Joinville le Pont (200 pers), Le Pré Saint Gervais (250 pers), Limeil Brevannes (180 pers), Massy Palaiseau (900 pers), Nanterre (1120 pers), Noisy le Grand (1050 pers), Pithiviers le Vieil (920 pers), Saint Michel sur Orge (150 pers), Saint-Cloud (120 pers), Suresnes (300 pers)
Les Entreprises :
La CRAM d’Orléans, La CPAM du Loiret, Le Crédit Agricole, BNP Paribas, L'Université d'Orléans, Eiffage, Téreos, John Deere, Sucrerie de toury, Burban Palettes, Norberg Dentressangle, l'Amicale des Anciens Sapeurs Pompiers du Loiret, Air Liquide , Laboratoires Servier, CNRS, CRDP, DDE, Vergnet, SIMPLON Voyages.